내요리
감바스
hgglife
2019. 9. 29. 21:22
안녕하세요 오늘은 세트로파는 감바스팩을 구입해서 요리했습니다
재료:감바스소스,새우,자른마늘,페페로치노를 줍니다
바게트는 커팅해서 후라이팬에 가볍게 굽고 나머지재료도 후라이팬에 그냥 둘러서 요리했는데요
어려운 내용없이 쉽게 맛있는 감바스가 되었습니다
저는 조리설명서를 읽지않고 제입맛대로해서 요리에 조금 탄맛이 났지만
여러분은 실수하지않게 몇가지 추천을 드리자면
먼저 후라이팬에 기름없이 바게트를 약~중불로 익히시고
바게트를 다하신뒤 그 후라이팬에 올리브유를 두르시고 마늘을 2~3분정도 익히신뒤에
감바스소스를넣고 새우랑 향신료를 익혀드시는것을 추천해 드립니다.